Протокол проверки знаний стропальщиков

ФИО )Члены комиссии подпись ( ФИО ) Приложение Т(обязательное)Образец вкладыша к удостоверению по охране труда ВКЛАДЫШ К УдостоверениЮ № Выдано В том, что он(а) с « » 20 г. по « » 20 г. Обучался(лась) на курсах целевого назначения В протокол № от « » 20 г. Свидетельство № от « » 20 г.Председатель комиссии филиала (ФИО) м.п. Примечания:

  1. Удостоверение заполняется на компьютере (запрещается заполнять от руки).
  2. Размер удостоверения 100х80.
  3. Удостоверение вклеивается в удостоверение по охране труда.
  4. Председатель комиссии филиала: главный инженер филиала (для ИТР) или начальник структурного подразделения филиала (для рабочих профессий).

Пример заполнения вкладыша к удостоверению: ВКЛАДЫШ К УдостоверениЮ №25-2014 Выдано Иванову Ивану ИвановичуВ том, что он(а) с «20» января 2014г. по «20» февраля 2014г.

Содержание

Протокол стропальщика.

Внимание

Протокол проверки знаний стропальщиков образец заполнения Машинист мостового крана; Машинист крана-манипулятора; Машинист крана автомобильного; Машинист крана-трубоукладчика. Записаться на курс Цель: обучение и аттестация электромонтеров и крановщиков (машинистов) грузоподъемных кранов.

Категория слушателей: электромонтеры и крановщики (машинисты) грузоподъемных кранов. Форма обучения: очная, заочная (дистанционная).

Виды занятий: лекции и практические занятия.
Обучение по профессии — Стропальщик Профессиональное обучение по профессии «Стропальщик», для обслуживания подъемных сооружений: грузоподъемные краны всех типов; мостовые краны штабелеры; краны-трубоукладчики; краны-манипуляторы; строительные подъемники; подъемники вышки, предназначенные для перемещения людей и др.

Протокол проверки знаний машиниста крана образец

Инфо

Детальное изучение требований проведения работ повышенной опасности согласно утвержденному «Перечню работ повышенной опасности» для филиала. Для организации и проведения технической учебы в филиалах используются рабочие места, специализированные кабинеты, технические средства обучения, схемы, стенды, наглядные пособия, документация и техническая литература, приказы, инструкции и другие документы, касающиеся деятельности предприятия, а также учебные видеофильмы, в том числе по охране труда.

Контроль за организацией и проведением технической учебы, а также проверку знаний сотрудников, осуществляют: 6.1. Руководители и специалисты отделов и служб администрации Общества, отдела охраны труда и промышленной безопасности, отдела кадров и трудовых отношений: — при очередных и внеплановых проверках деятельности филиалов; — при проведении конкурсов профессионального мастерства.
6.2.

Бланк протокола проверки знаний стропальщиков

Проведение технической учебы для сменного персонала, работников, чья деятельность связана с работой на удаленных объектах или вахтовым методом, может осуществляться по заданию руководителя цеха (службы, участка) специалистами. Журнал проведения и посещения занятий по технической учебе передается руководителем цеха (службы, участка) назначенному специалисту для внесения необходимой информации после проведения технической учебы.
3.5.
3.7.

Форма протокола проверки знаний стропальщиков

Безопасное производство ремонтных работ на линейной части МН рабочими ЦРС, ЛАЭСВ НОУ НПО «Тюменский нефтепроводный профессиональный лицей»протокол № 99 от «20» февраля 2014г. Свидетельство №4973 от «20» февраля 2014г.Председатель комиссии П.П.

Петров м.п. Приложение Т1(обязательное)Пример оформления вкладыша к удостоверению стропальщика Вкладыш к удостоверению № 29 Сидорова Петра Петровича Повторная проверка знаний проведена Протокол № 3 от « 28 » мая 2014г Председатель комиссии подпись Мананников М.Д (подпись) расшифровка подписи Приложение У (обязательное)Пример оформления листа ознакомления с инструкциями по охране труда ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯс инструкций по охране труда ИОТВ-01-2013(13) «Инструкция по организации безопасного проведения огневых работ на взрывопожароопасных и пожароопасных объектах ОАО «Транссибнефть» ознакомлен и один экземпляр на руки получил: № п./п Ф. И. О.

4.7. Оказание помощи работникам в детальном изучении разделов правил, стандартов, производственных инструкций, инструкций по охране труда и других нормативных документов по направлению деятельности. 4.8.

Бланк протокола проверки знаний стропальщиков образец скачать

Изучение рабочими инструкций по эксплуатации оборудования и безопасных приемов обслуживания оборудования в целях предупреждения аварийности и травматизма. 4.3. Подготовку рабочих к ежегодной проверке знаний в соответствии с Положением об организации обучения и проверке знаний рабочих организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору и др.
нормативным документам Ростехнадзора.

4.3. Изучение персоналом передовых методов и приемов труда. 4.4. Совершенствование навыков в своевременном выявлении и устранении неисправностей технических средств непосредственно в производственных условиях, с проведением практических занятий по действиям работников в условиях отказов технических средств. 4.5.

Приложение 16 к Требованиям к устройству и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов для объектов использования атомной энергии УДОСТОВЕРЕНИЯ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА (крановщиков, их помощников, слесарей, электромонтеров, наладчиков приборов безопасности и стропальщиков) (образец) Стр. 1 (личная подпись) ¬ ¦¦ ¦Фото¦ ¦¦ L печать учебного заведения Выдано » » 200_ г. УДОСТОВЕРЕНИЕ N Стр. 2 Выдано (фамилия, имя, отчество) в том, что он » » 200_ г.

окончил (наименование, номер и место нахождения учебного заведения) по профессии Стр. 3 Решением экзаменационной комиссии (фамилия, имя, отчество) присвоена квалификация допускается к обслуживанию (тип крана) Стр. 4 Основание: протоколэкзаменационной комиссии N от » » 200_ г.

Протокол проверки знаний стропальщиков образец

Приложение Р2(обязательное)Пример оформления протоколов проверки знаний ПРОТОКОЛ №_5 ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПО ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОАО «Транссибнефть»_ Омское РНУ Омская ЛПДС . (полное наименовании организации) «_26_» мая_2014 гВ соответствии с приказом руководителя организации от « 27 » декабря 2013г. №1490 Комиссия в составе: Председателя Мананникова М.Д. – начальника ЛПДС (Ф.И.О., должность) Членов комиссии: Чепова А.В.- начальника ЛАЭС, Ключникова В.Е. -мастер, Подхватилина В.А. -механик Шевченко О.Ф. –начальник СА и ТМ, Шаповаловой В.И. — инженера по ОТ, Алфимова С.В. — председатель профкома ЛПДС Представителей: Провели проверку знаний требований охраны труда работников по

  1. Программе обучения по охране труда для трубопроводчика линейного, утвержденной.

Протокол проверки знаний стропальщиков образец скачать

Оглавление:

  • ООО «ДАРИУС» — российский производитель спецодежды, поставщик рабочей обуви, средств индивидуальной защиты
  • Протокол проверки знаний стропальщиков образец заполнения
  • Обучение по профессии — Стропальщик
  • Охрана труда
  • Аттестация стропальщиков

ООО «ДАРИУС» — российский производитель спецодежды, поставщик рабочей обуви, средств индивидуальной защиты В соответствии с «Положением об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД 03-19-2007)», утверждённым приказом Ростехнадзора от 29.01.2007 № 37, в НОЧУ ДПО «ЦПК и ОТ» осуществляется предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Семейное правоPermalink

Оглавление:

Краткие сведения о профессии стропальщик

Кому стропальщик обязан предъявлять удостоверение? Во время работы стропальщик должен иметь удостоверение при себе и предъявлять его по требованию:

  1. инженерно-технического работника по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъёмных кранов;
  2. инспектора Ростехнадзора;
  3. крановщика.
  4. лица, ответственного за безопасное производство работ кранами;

7.

Протокол стропальщика

протокол стропальщика.

подскажите как должен выглядить протокол стропальщика. ни где не могу найти.

13 января 2003 г.

№ 1 Минтруда России и № 29 Минобразования Россиитам тоже есть образец протокола, можно взять за основу.

зарегистрированное средство массовой информации, свидетельство Эл № ФС77-39732 от 06.05.2010 г.

Использование Пользователем сервисов сайта возможно только на условиях, предусмотренных Пользовательским Соглашением

Протокол проверки знаний стропальщиков образец заполнения

Производственная (типовая) инструкция для стропальщиков по безопасному обслуживанию подъемных сооружений.

Работникам необходимо проходить ежегодную проверку знаний в объеме производственной инструкции, согласно п. при принятии актов законодательства, содержащих требования по охране труда, соблюдение которых входит в их должностные обязанности. При этом осуществляется проверка знаний только данных актов законодательства; .

Курсы, обучение, аттестация стропальщика

Курсы, обучение, аттестация стропальщика

Обучение на

(первичное обучение, переаттестация, повышение разряда)

Кто такие?

Продление удостоверения стропальщика

У нас вы можете получить всю необходимую информацию о прохождении курсов, а в прикреплённых файлах скачать образец удостоверения.

Занятия проходят каждую неделю. При желании и по отдельной договоренности занятия могут проводиться на территории заказчика.

Обучение проходит как в очной, так и в дистанционной форме.

Удостоверение выдается сроком до 5 лет с ежегодной повторной проверкой знаний.

Продолжительность обучения: 140 часов.

Выдаваемый документ: удостоверение установленного образца, протокол проверки знаний, лицензия.

Все вопросы, касающиеся сроков оформления и стоимости, уточняйте у специалистов

Книга: Стропальные и такелажные работы в строительстве и промышленности

Книга: Стропальные и такелажные работы в строительстве и промышленности

3.1.

Порядок обучения и аттестации стропальщиков и такелажников

Глава 4. Организация технического надзора

Повторная проверка знаний стропальщиков квалификацион­ной комиссией должна проводиться:

· периодически, не реже одного раза в год;

· при переходе работника с одного предприятия на другое;

· по требованию инспектора Госгортехнадзора России или инженерно-технического работника по надзору за безопасной экс­плуатацией грузоподъемных машин.

Повторная проверка знаний должна проводиться в объеме произ­водственной инструкции.

Участие инспектора Госгортехнадзора Рос­сии в повторной проверке знаний стропальщика не обязательна.

На предприятии должна быть разработана производственная ин­струкция для работника данной профессии, которая составляется на основании типовой инструкции с учетом местных условий произ­водства работ — типов кранов, климатических особенностей и т.д.

Производственная инструкция (с дополнениями или без них) должна вводиться в действие приказом по предприятию и регу­лярно пересматриваться.

Инструкция выдается (под роспись) каждому работнику перед допуском к работе.

1. Каков порядок подготовки и допуска к работе и таке­лажника?

2. Каков порядок проведения повторной проверки знаний стропаль­щика?

3. Каков порядок разработки и утверждения производственных инст­рукций?

3.1. Порядок обучения и аттестации и такелажниковГлава 4.

Организация технического надзора

Навигация: Начало Оглавление | Другие книги | Отзывы:

— 0

Книга: Стропальные и такелажные работы в строительстве и промышленности

Обновление статических данных: 10:00:33, 13.08.17

Аттестация стропальщиков

Аттестация стропальщиков

Обучение и проведение аттестации по профессии стропальщик может быть организовано в учреждение, которое имеет на это лицензию.

Таким местом может быть как учебный центр, так и сама организация.

2016-11-16

WantedPS

Срок действия выданного удостоверения — до окончания срока действия проверки знаний по ПТЭЭП. Срок действия выданного удостоверения — 1 год. г. Проведение инструктажей по безопасности труда допускается кооперировать с инструктажами по пожарной безопасности. В настоящее время комиссии органов Госэнергонадзора, как правило, создаются при специализированных образовательных учреждениях учебных центрах и назначаются приказом руководителя органа Госэнергонадзора. Председателем комиссии назначается старший государственный инспектор государственный инспектор по энергетическому надзору. Обучение персонала прововодится по составленным и утвержденным программам. Исключение составляют работники из числа не электротехнического персонала. В зависимости от уровня требуемой подготовки группы по электробезопасности выбирается соответствующая программа, обучение по которой заканчивается экзаменом.

Информация по закупкам

Инфо

Образцы документов Удостоверения о проверке знаний обслуживающего персонала (крановщиков, их помощников, слесарей, электромонтеров, наладчиков приборов безопасности и стропальщиков) (образец) Приложение 16 к Требованиям к устройству и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов для объектов использования атомной энергии УДОСТОВЕРЕНИЯ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА (крановщиков, их помощников, слесарей, электромонтеров, наладчиков приборов безопасности и стропальщиков) (образец) Стр. 1 (личная подпись) ¬ ¦¦ ¦Фото¦ ¦¦ L печать учебного заведения Выдано » » 200_ г. УДОСТОВЕРЕНИЕ N Стр. 2 Выдано (фамилия, имя, отчество) в том, что он » » 200_ г.

окончил (наименование, номер и место нахождения учебного заведения) по профессии Стр.

Протокол проверки знаний у стропальщиков образец

Протокол проверки знаний Образец — Форма. наладчиков приборов безопасности и стропальщиков). протокол. … подготовка к периодической проверке знаний по. протокол. проверки. … проверки знаний. протокол проверки знаний. Повторная проверка знаний стропальщиков. … проверки знаний..

проверки знаний стропальщиков.. протокол..

Внимание

Образец. … повторная проверка знаний и. Скачать ТИПОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТРОПАЛЬЩИКОВ ПО. Мы составили образец заполнения.. Протокол проверки знаний стропальщиков образец 2015; Удостоверения о проверке знаний.

и стропальщиков) (образец). Протокол n. СТРОПАЛЬЩИКОВ. при этом он должен расписатьсяв журнале проверки знаний. Протокол. образец ходатайства об истребовании.

протокол проверки знаний стропальщиков.
… образца и протокол проверки знаний.. профессиональных знаний,. Образец. … бывшего работника образец Протокол проверки знаний стропальщиков образец Схема.

Ceiaftio

Ответственность работодателя за ошибки при составлении. Работодатель отвечает за правильную организацию мероприятий по обучению, проверке знаний, проведению инструктажей, поэтому ошибки в таких значимых распорядительных документах, как Протокол, не допускаются.
Возможные нарушения могут быть выявлены в ходе расследования несчастных случаев на производстве. Будут проверяться все документы по ОТ, которые велись на предприятии, досконально будут изучены программы обучения и протоколы проверочных мероприятий.

Образец протокола проверки знаний стропальщиков крановщиков

2.6. для передачи сигналов стропальщика крановщику лицо, ответственное за Периодическая проверка знаний инженерно-технического работника по надзору за работ кранами, для крановщиков, машинистов подъемников, стропальщиков, слесарей, электромонтеров;.

Протокол проверки знаний (требований) охраны труда работников (далее — Протокол) — это документ, в котором зафиксированы результаты сдачи экзаменов перечня лиц, проходивших обязательное обучение. В каких случаях требуется? Протокол неразрывно связан с комиссией по проверке требований охраны труда организации, именно эта коллегия квалифицированных специалистов его издаёт на своём заседании.

Но прежде всего, члены комиссии сами должны быть обучены в специализированном учебном заведении. Итак, получается: Первый случай требования Протокола: члены комиссии проверки требований ОТ аттестуются в обучающем центре и получают на руки вместе со своим удостоверением копию протокола, в котором зафиксированы результаты проверки.

Анатолий Круглов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *