Нумерация решений единственного участника

Нумерация протоколов общего собрания учредителей

Скачать Нумерация протоколов общего собрания учредителей

Информация о файле:
Добавлен: 24.03.2015
Скачали: 70
Рейтинг: 485 из 1166
Скорость загрузки: 32 Mbit/s
Файлов в категории: 463

25 марта 2014 г. — 2) Подскажите как можно составить Протокол общего собрания учредителей Нумерация протоколов не зависит от к-ва учредителей

Тэги: протоколов общего нумерация учредителей собрания

Недавние поисковые запросы:

образец вышивки блузы незабудок

нутрилон инструкция

нормативные документы о стипендиях фз

Подскажите, как правильно нумеровать протоколы ОСУ (или решения ед участника) — единая сквозная нумерация с момента организации ООО или каждый год начинать Polza, у кого как, нет общего правила. Привожу устав ООО в соответствие с изменениями, увеличваю УК, нужно делать протокол общего собрания участников. ВозникаетВыписка из Протокола общего собрания Сообщений: 716 апр 2012нумерация протоколовСообщений: 416 июл 2007Другие результаты с сайта forum.garant.ruПротокол общего собрания учредителей ООО — Dezhur dezhur.com//kak-pravil-no-sostavit-i-oformit-protokol-obschego-sobraСохраненнаякопияСоставляя и оформляя протокол общего собрания учредителей ООО, следует Принятые учредителями собрания постановления нумеруются по31 янв. 2011 г. — Нумерация протоколов общего собрания учредителей. Форум о трудоустройстве и поиске работы в Московской области. Протокол общего собрания ООО составляется по определенной форме, которая хоть и не В этом случае их нумерация не будет нарушена.

4 марта 2003 г. — общего собрания трудового коллектива Нумерация протоколов ведется в пределах календарного года или срока полномочий В настоящей статье мы рассмотрим протоколы общего собрания хранение в специальной книге протоколов общего собрания участников (далее – ОСУ).

Решение единственного участника

. в которых эти ключевые слова и нумерация решений отсутствуют. Речь идет о протоколах общих собраний акционеров, заседаний совета По общим требованиям протокол должен оформляться не позднее чем через 5 дней в организации: отдельно нумеруются протоколы общих собраний 3 авг. 2012 г. — По результатам проведения общего собрания акционеров не позднее 5 дней после его закрытия составляется протокол общего

образец договора на ремонтные работы в школе, образец акта экспертизы автомобиля после дтп
Приказ 304 об органах внутренних дел рк, Приказ 1169 от 5 сентября 2008 г, Вакансия документоведа в архив, Необходима ли печать в трудовом договоре, Документальные фильм о длевних охотниках.

Людмила31 января 2011 в 15:09

0
Подскажите, пожалуйста, как нумеруются протоколы общего собрания учредителей общества?

Как оформить решение учредителя

Каждый год новая нумерация 1,2,3…. или сквозная, с момента создания предприятия. Спасибо.

Думаю это не принципиально…….у нас в одной компании, где много протоколов в год делают меняют нумерацию с начала нового года…..а вот в дрйгой компании где 1 протокол в год или в 3 года нумерация не прерывается…

Людмила(автор темы)31 января 2011 в 15:27

#2 0
спасибо. А можно директора принять на неопределенный срок? или только на 3 года? И переизбирать каждые три года?

Наталья31 января 2011 в 15:39

#3 0
Можно максимально избрать на 5 лет, и обязательно поменять в уставе, что единолично исполнительный орган- директор или генеральный директор избирается на 5 лет…

Людмила(автор темы)31 января 2011 в 15:49

#4 0
спасибо. Я поняла. Но у нас в уставе уже указан срок на который избирается директор — 3 года. Значит я руководствуюсь уставом.

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Решение единственного участника (учредителя) ООО о смене наименования и юридического адреса

25.04.2017

Закон об ООО не содержит специального требования к оформлению решений единственного участника
Компания представила в инспекцию комплект документов для госрегистрации изменений при принятии нового участника, а именно заявление по форме Р13001, документ об уплате госпошлины, устав, решение единственного участника, заявление нового участника и приходный кассовый ордер.

Инспекция отказала в регистрации изменений, указав, что решение об увеличении уставного капитала нотариально не удостоверено. Согласно пункту 3 статьи 17 закона об ООО решение участников об увеличении уставного капитала должно быть подтверждено нотариально. По мнению инспекции, данная норма не предусматривает исключения для обществ, состоящих из единственного участника.

Суды трех инстанций (дело № А39-3999/2016) отменили решение инспекции, разъяснив, что в компании может быть единственный участник. При этом решения им принимаются единолично и оформляются письменно. Согласно статье 39 указанного закона положения статей 34, 35, 36, 37, 38 и 43 не применяются, за исключением положений, касающихся сроков проведения годового общего собрания участников общества.

Таким образом, закон об ООО не содержит специального требования к оформлению решений единственного участника, кроме обязательного требования о соблюдении письменной формы.

В решении кассации (Ф01-399/2017 от 21.03.2017) указано: «подпункт 3 пункта 3 статьи 67.1 Гражданского кодекса РФ не содержит требования о нотариальном удостоверении решения единственного участника юридического лица, следовательно, отказ регистрирующего органа в государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы, является незаконным».

УСЛУГИ ПО СМЕНЕ УЧАСТНИКОВ ООО

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *