Авансовые платежи для таможни проводки

Учёт таможенных платежей — проводки оплаты, счета

.

Наша компания выполнит функции таможенного брокера и предоставит полный комплекс услуг по консультациям, таможенному декларированию, оформлению и таможенной очистке грузов. ВЫПУСК ГРУЗОВ В СВОБОДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО ИХ СТОИМОСТИ, с подготовкой всех необходимых дополнительных документов, подтверждающих таможенную стоимость.
Партнерская программа:
Таможенное оформление импорта на контракт Агента ВЭД по договору комиссии;
ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА, путем создания контролируемого участника ВЭД в РФ, импортирующего или экспортирующего требуемые товары;
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ, с последующим таможенным оформлением, а также оформлением любых разрешительных документов и надежным бухгалтерским сопровождением грузов на территории РФ.

  • ПЕРВАЯ И НЕИЗМЕННАЯ СТАТЬЯ РАСХОДОВ на таможенное оформление — ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ — не являются предметом обсуждения («Вся таможня из-за денег!» — у каждого таможенного поста есть свой план по сбору налогов и платятся пошлины согласно ТН ВЭД ТС). Одно можно сказать с уверенностью, если нужно обосновать таможенный код (размер пошлины) или подтвердить стоимость товара, чтобы не переплачивать налоги – это является частью наших услуг.

  • ВТОРАЯ НЕИЗМЕННАЯ СТАТЬЯ РАСХОДОВ на таможенное оформление — УСЛУГИ СВХ.
    (Склад временного хранения – постоянная таможенная зона для импорта и экспорта товаров, нахождения грузов под таможенным контролем до помещения их под таможенные процедуры; таможенный контроль начинается от одной таможенной зоны экспорта и заканчивается в другой стране в таможенной зоне импорта).
    Мы готовы предложить Вам минимальную стоимость услуг по коммерческому автомобильному СВХ от 7 000-00 рублей за одну товарную партию (в стоимость входит 48 часов стоянки при условии таможенного оформления «С колес» — без учета досмотра с погрузочно-разгрузочными работами и хранения на складе).

  • ТРЕТЬЯ НЕИЗМЕННАЯ СТАТЬЯ РАСХОДОВ на таможенное оформление – ДЕКЛАРИРОВАНИЕ в электронном виде с помощью электронно-цифровой подписи (ЭЦП). Оформление описи Декларации на товар (ДТ), с размещением документов по сделке в базу таможни, оформление ДТ и Декларации таможенной стоимости (при импорте), ответы на запросы таможни, взаимодействие с таможенным инспектором.
    Предлагаем аутсорсинг данных услуг на контейнерных и автомобильных перевозках, ДЕКЛАРИРОВАНИЕ И ВЫПУСК с ЭЦП КЛИЕНТА от 7 000-00 рублей, при наличии всех необходимых документов по сделке (в стоимость входит основной и добавочный лист ДТ- 4 товара/кода), каждый последующий добавочный лист к ДТ (3 товара) за 1 000-00 рублей.

  • ЧЕТВЕРТАЯ СТАТЬЯ РАСХОДОВ на таможенное оформление – ОФОРМЛЕНИЕ ДТ с ЭЦП ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА — лицензированного Таможенного представителя, с солидарной ответственностью за декларирование товара. Предлагаем ЭЦП БРОКЕРА за 5 000-00 рублей.

  • ПЯТАЯ СТАТЬЯ РАСХОДОВ – УСЛУГИ ПО ТАМОЖЕННОМУ СОПРОВОЖДЕНИЮ — подготовка и контроль внешнеторговой операции.

    Таможенные платежи при ввозе товаров

    Предлагаем аутсорсинг услуг на любые виды внешнеэкономических операций, как по импорту, так и по экспорту — КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОДНОЙ ТОВАРНОЙ ПАРТИИ за 10 000-00 рублей, которое включает в себя:

    • ​​мы информируем Вас заранее о том что нужно и сколько будет стоить растаможить товар;

    • соглашение о поставке или контракт будет подготовлен согласно требованиям международных сделок, валютного и таможенного контроля;

    • специально для целей таможенного контроля на все товары будут предоставлены инструкции по составлению технических описаний, подтверждающих коды ТН ВЭД;

    • коды ТН ВЭД будут определены до поставки, а товару будет произведена оценка по стоимости ($/кг);

    • при импорте будут контролироваться отгрузочные документы экспортера – в нужном содержании и объеме;

    • для импортных товаров со стоимостью ниже профилей рисков будет составлен список всех необходимых и возможных документов для выпуска без корректировки таможенной стоимости товара;

    • таможенные платежи будут рассчитаны заранее и всегда будет заполняться таблица по учету остатков денежных средств на счетах в таможне;

    • будет оказана помощь в оформлении обязательных разрешительных документов;

    • все данные по поставке будут сведены в таблицу предварительного декларирования, на основании которой, оформление и подача Декларации на товар занимает минимальное количество времени;

    • в процессе декларирования будет осуществляться постоянная административная поддержка со стороны СВХ и информационная поддержка по запросам таможенных органов;

    • при необходимости будет предоставлена возможность и даны рекомендации по проведению фитосанитарного и ветеринарного контроля Ваших грузов;

    • при первой возможности декларация в таможню будет подана до пересечения грузом границы Таможенного союза.

  • Подготовка внешнеторгового контракта с переводом на английский язык (проверка существующего контракта клиента на предмет соответствия требованиям валютного и таможенного контроля или подготовка проекта контракта «с нуля». При необходимости Вам будет предложена форма дистрибьюторского соглашения) — 5 000-00 рублей, 2 рабочих дня.

  • Проверка и рекомендации по необходимому комплекту учредительных документов для оформления грузов (анализ предоставленного клиентом комплекта учредительных документов: вид, форма заверения и количество) — 3 000-00 рублей, от 2 рабочих дней.

  • Рекомендации и оформление отгрузочных документов: заявки, инвойсы, упаковочные, спецификации, прайс-листы (оформление экспортных документов в удобном для постоянного заполнения текстовом формате с переводом на русский язык, в объеме, необходимом для таможенного контроля и возможности декларирования товаров) — 5 000-00 рублей, от 3 рабочих дней.

  • Рекомендации и оформление документов, подтверждающих таможенные коды: описания и подбор кодов ТН ВЭД ТС (оформление описаний товара в удобном для таможенного контроля формате, учитывающим все данные, необходимые для заполнения таможенной декларации. Подбор таможенных кодов на основании привил ОПИ ВТО, классов решения ФТС и пояснений к ТН ВЭД ТС) – от 1 500-00 рублей, 1-2 рабочих дня.

  • Рекомендации и оформление документов, подтверждающих таможенную стоимость: рекомендации по возможным и необходимым документам, способам и образцам их оформления при подтверждении декларантом первого (основного) метода определения таможенной стоимости товара – по стоимости сделки с ввозимыми товарами — 3 000-00 рублей, 1 рабочий день.

  • Получение копий документов прилета (получение номера ДО и копий документов, сопровождающих груз и прошедших границу: авианакладную, счет (invoice/счет-фактура), упаковочный лист, другие документы) — 180-00 рублей за 1 лист, 2 часа.

  • Проведение предварительного осмотра (проведение предварительного осмотра груза для целей его достоверного декларирования.  Выяснение необходимых неизвестных данных о грузе: точной маркировки, комплектации, весов нетто и т.д.) — 5 000-00 рублей, 1 рабочий день.

  • Декларирование груза под ЭЦП клиента, основной лист – первый товар (оформление и отправка в отдел таможенного оформления и таможенного контроля трех блоков документов: описи, Декларации на товар (ДТ) и Декларации таможенной стоимости (ДТС) с прикреплением доступных для чтения программными средствами документов, указанных в описи к ДТ, ответы на запросы таможенного инспектора до выпуска ДТ) — 6 000-00 рублей, 1-3 рабочих дня.

  • Декларирование груза под ЭЦП клиента, добавочный лист – 3 товара (оформление и отправка в отдел таможенного оформления и таможенного контроля дополнительных листов к ДТ) – 2 000-00 рублей за каждый дополнительный лист.

  • Личное взаимодействие с таможенным инспектором, проверяющим ДТ (при необходимости ускорения процесса принятия решения о выпуске груза таможенным инспектором, в том числе, личного разъяснения характеристик товара и обоснование выбора таможенного кода декларируемого товара) – 10 000-00 рублей.

  • Присутствие на таможенном досмотре от лица декларанта (таможенный досмотр назначается нечасто и производится таможенными органами в присутствии представителя декларанта, но нередко занимает много времени и требует от декларанта знаний и опыта решений по данному вопросу) – 5 000-00 рублей.

  • Получение растаможенного товара (получение оригиналов документов прилета, получение отметки о выпуске груза в отделе таможенного оформления, проведение взаиморасчетов по услугам и терминальной обработке груза, организация вывоза и погрузочных работ под поданное клиентом транспортное средство) – 5 000-00 рублей.

  • Если Вас интересует оформление авиа-грузов в а/п Домодедово за 1-2 дня, мы готовы предоставить индивидуальный расчет данных услуг.

  • Предварительная подготовка документов по первой экспортной операции 10 000-00 рублей (подготовка экспортного контракта, регистрация экспортера на таможне, постановка всего документооборота по ВЭД, при необходимости для СНГ — согласование документов с таможенным брокером импортера).

  • Банковские расходы: валютный контроль банка (0,15%) и конвертация валюты (при необходимости).

  • Оформление экспертных заключений по двойному назначению (при необходимости)  от 20 000-00 рублей.

  • Стоимость перевозки и добровольное страхование, в зависимости от стоимости груза и выбранного способа транспортировки груза (при необходимости).

  • Таможенный сбор 750-00 рублей и вывозная таможенная пошлина (если есть по коду товара — в основном сырьевые товары).

  • Декларирование экспорта без помещения груза на СВХ – от 20 000-00 рублей (зависит от количества заявленных кодов ТН ВЭД и вида транспорта).
    При необходимости оформление TIR CARNET — 2 000-00 рублей;

  • Оформление сертификата происхождения СТ-1 или Общей формы — от 4500-00 рублей.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *