10.11.2011Представители Медиа группы «Война и Мир» обсудят перспективы развития своих международных проектов в Китае

.11-13 ноября 2011 Представители Медиа группы «Война и Мир» примут участие в «Дне Форматов», который пройдет в рамках XI Международного Сычуаньского Фестиваля телевизионных фильмов в г. Ченду, провинция Сычуань, Китай.

В рамках «Дня Форматов» запланированы личные встречи представителей Медиа группы «Война и Мир» с руководством крупнейших китайских телевизионных корпораций и киностудий. На них будет обсуждаться участие китайских компаний в международных проектах Медиа группы «Война и Мир» «Игра за будущее» (международное название «Play for the Future») и «Послание 4» («Epistle from the Four»).

«Содержание форматов, создаваемых Медиа группой «Война и Мир» актуально для китайских зрителей. Участие нашей компании в Сычуаньском Фестивале телевизионных фильмов станет очередным шагом в продвижении нашей компании на китайский телевизионный рынок», - отметил генеральный директор Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько.

Одним из соорганизаторов Сычуаньского фестиваля является член Совета директоров Медиа группа «Война и Мир» - Жорж Леклер. В рамках фестиваля с докладом о современных телеформатах выступит ещё один член совета директоров Медиа группы - Джастин Скрогги.

Международный Сычуаньский Фестиваль телевидения – один из наиболее крупных региональных телевизионных фестивалей в Азии. Он проходит раз в полгода и собирает продюсеров и ведущих мировых специалистов в области создания телевизионных форматов, а также руководство крупнейших региональных и общенациональных телевизионных каналов Китая.

 

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"