31.10.2017Обращение октябрь 2017

Уважаемые акционеры!

Камрады!

Считаю существенным дать два комментария по проекту дополнительной эмиссии акций, который предлагается на обсуждение и утверждение на предстоящем Общем Собрании акционеров Медиа группы «Война и Мир».

  1. Дополнительный пакет акций предназначен для обеспечения стратегического инвестирования в Медиа группу. Предварительные договоренности о таком инвестировании уже имеются. Исходя из стратегического характера инвестирования пакет акции, который может оказаться в моем владении, не будет продаваться на открытом рынке.. Минимальный срок этого ограничения – один год. Для технического обеспечения, готовящегося пакета стратегических инвестиций, я также готов использовать уже имеющийся у меня пакет, в качестве гарантий, под готовящийся пакет инвестиций. Этот пакет также получит ограничения на продажу в рынок с минимальным сроком в один год.

  2. Имущество, в обмен на которое будут выпущены акции, представляет из себя большой пакет уникального контента, который обеспечен мировыми правами. На полученные инвестиции будет доработана интерактивная медиа платформа с добавлением новых разработок, которые проводились и проводятся в Медиа группе «Война и Мир» в области BigData media и образовательных стратегических игр, в добавление к уже существующим разработкам «Инфо-реактора». В силу того, что медиа платформа разрабатывается не только для российского рынка, но и для рынков Германи, Англии, Франции, США и Канады, обстоятельство получения Медиа группой большого пакета уникального контента с мировыми правами (фактор, который позволяет выйти за пределы достаточно узкого российского рынка) является одним из двух ключевых факторов успеха проекта.

С искренним уважением и признательностью,

Виталий Ф. Федько





© 2014 Медиа группа "Война и Мир"