24.12.2015«Война & Мир» инициирует солнечное телевидение в Киргизии

В завершение 2015 года Медиа группа «Война и Мир» инициирует создание компании в Киргизии, с целью расширения зоны вещания канала «Война&Мир» и продвижения прочих проектов Медиа группы. Руководство Медиа группы выбрало Киргизию, потому что это страна с развивающейся экономикой, она не входит в альянс стран развязавших санкционную войну против России. Киргизия также является важным шагом на пути Войны и Мира в Индию и Китай.

Компания «KYН ТВ» (Солнечное телевидение) создана для углубления сотрудничества между медиа сообществами России, Азии и Европы в области обмена и совместного производства контента, развития новых форм телевидения. Расположенный у прекраснейшего озера Иссык-куль, у подножья высочайшей горной цепи мира, «KYН ТВ» — это новый важный импульс мирного, плодотворного сотрудничества стран Евразии во имя будущего.

Деятельность «KYH ТВ» сможет опираться на широкую сеть рабочих контактов своих основателей, позволяющую иметь доступ к десяткам тысяч единиц контента, библиотекам уникальных кино, аудио, фото архивов, связанным с историей, географией, туризмом, технологиями, наукой, кино, мировыми культурными ценностями.

Важным аспектом деятельности «KYH ТВ» станет продвижение новых перспективных проектов медиа каналов в странах Евразии, в частности «Война & Мир», «Play for you Future!»

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"