03.11.2015Дистрибуция телеканала «Война&Мир»

Актуальный телеканал «Война&Мир» наращивает подписную базу в Севастополе и Благовещенске. За последние две недели было подписано два контракта с компаниями «Телевокс» и «SevStar». Оба оператора являются местными поставщиками услуги IPTV.

«Телевокс» и «SevStar» протестировали передачу сигнала канала. Оба оператора цифрового ТВ – это успешные компании, использующие передовые технологии оказания телекоммуникационных услуг, имеющие перспективу расширения абонентской базы.

Севастопольский оператор цифрового ТВ включает в себя Ленинский, Нахимовский и Гагаринский районы, а также Балаклаву, Северную сторону и Инкерман. Особую важность, старта вещания канала «Война&Мир» в городе-герое Севастополе, отметил генеральный директор ОАО Медиа группа «Война и Мир», Виталий Федько.

Дистрибьюторский департамент канала, параллельно также ведет еще несколько перспективных направлений по расширению зоны покрытия телеканала «Война&Мир», как на территории России, так и на территории СНГ. Вопрос вещания в Белоруссии решается коллегами из Минска, канал, со своей стороны, обеспечил все необходимое для начала трансляции на территории дружественного соседа.

На сегодняшний день, с целью дальнейшей экспансии в СНГ, телеканал ведет переговоры с дистрибьюторами Казахстана, рассматривая перспективы и возможности данного направления. Следите за новостями.

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"