16.06.2015Актуальный телеканал «Война & Мир» открывает летний сезон

На сегодняшний день дистрибьюторский департамент телеканала «Война & Мир» ведет переговоры о сотрудничестве сразу с несколькими новыми компаниями из разных регионов России.

Среди новых направлений деятельности дистрибьюторов «Войны & Мира» компания «Телевокс», предоставляющая услугу IPTV в городе Благовещенск, оператор на сегодняшний день располагает 80 телеканалами и постоянно растущим числом абонентов. На данном этапе ведутся переговоры, касающиеся технической стороны доставки сигнала.

В целях дальнейшего развития на рынке оказания услуг телекоммуникации, компания «Кубань-Телеком» также намерена включить канал «Война & Мир» в сетку своего вещания. Ведутся переговоры по условиям долгосрочного соглашения. В случае успешного завершения переговоров, «Кубань-Телеком» обеспечит вещание канала на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Сразу две компании, вещающие в Московской области, в районе города Сергиев-Посад, обсуждают возможности тестового вещания на аудиторию и последующего заключения соглашений с представителями телеканала «Война & Мир». Операторы «Оптимальные технологии связи» и «Диво Телекоммуникации» готовы предложить своим зрителям телеканал посредством цифрового или кабельного телевидения.

Возобновлены переговоры с компанией  «Megogo», обеспечивающей возможность вещания канала на мобильных телефонах и планшетах, телевизорах с функцией Smart TV и медиа-плеерах. Являясь также и онлайн-кинотеатром, портал «Megogo» заинтересован в легальном контенте, поэтому дистрибьюторский департамент канала одновременно ведет переговоры о возможности продажи прав на показ документальных фильмов киностудии «Корона Фильм».

Компания «Peers.tv» уже тестирует канал на своей аудитории, по результатам месяца вещания между дистрибьюторами «В&М» и представителями «Peers.tv» продолжатся переговоры о перспективах дальнейшего сотрудничества.

Осваиваются новые южные территории, в фокусе внимания операторы Крыма и Севастополя, данное направление видится достаточно перспективным в силу того, что с рынка ушли многие украинские каналы, что делает его открытым для новых телеканале. В частности уже ведутся переговоры с компанией «SevStar TV». «SevStar TV» - это один из крупнейших поставщиков качественных телекоммуникационных услуг в Севастополе.

Пора отпусков в среде операторов нисколько не сказалась на деятельности дистрибьюторского департамента «В&М». Телеканал продолжает успешное движение сразу по нескольким фронтам телекоммуникационного рынка России.

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"