10.06.2015Результаты Rockie Awards 2015

На этой неделе были объявлены победители Rockie Awards 2015, из 156 номинантов были выбраны 27 лауреатов в разных категориях. Участники судейской команды из "Войны и Мира" с пристальным вниманием следили за соревнованием в своей категории.

Победителем в категории "Наука и Техника" стал отмеченный судьями из Медиа группы проект "COSMOS: A SpaceTime Odyssey", сериал созданный компаниями Fuzzy Door Productions и Cosmos Studios, Inc. при содействии FOX Broadcasting Company и National Geographic Channel.

Многосерийный фильм повествует об исследовании космоса во взаимодействии с законами природы, пространства и времени. Судьи из России по достоинству оценили качественно реализованные графические решения проекта и интересный, динамичный стиль подачи материала. Определив данный проект одним из лучших в своей категории, судьи, во главе с Виталием Федько, обеспечили прохождение сериалу "COSMOS: A SpaceTime Odyssey" на следующий этап конкурсной программы, результатом чего стал главный приз в категории "Наука и Техника".

Победителями остальных 26 категорий стали телевизионные проекты из Австралии, Бельгии, Канады, Китая, Дании, Германии, Великобритании, Нидерландов, Южной Кореи, Швеции, Тайваня и США. Главный приз Rockie Awards 2015 получил анимационный проект "Munya in Me" – 20-и минутный мультфильм, созданный по технологии stop-motion в Нидерландах компанией Viking Film при содействии VPRO Televsion.

Сотрудники Медиа группы рады были снова приобщиться к грандиозному мероприятию в международной телевизионной сфере. BANFF 2015 в очередной раз позволил увидеть и определить основные тенденции развития медиа индустрии современности. Сообщество "Войны и Мира" намерено продолжать сотрудничество с фестивалем, и надеется на еще более интересные конкурсные программы в будущем.

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"