24.04.2015Новости дистрибьюторского продвижения Актуального телеканала “Война & Мир”

Заключен договор с компанией “Связьинформ”, г. Орел, начало вещания запланировано на 1 мая 2015 года. Магистральный оператор “Связьинформ” охватывает несколько российских областей, помимо Орловской, абонентами компании являются жители Московской, Белгородской, Курской, Тульской и Тамбовской областей.

Телеканал успешно транслировал сигнал до компании “Связьинформ” в тестовом режиме доставки сигнала, по транспортной телекоммуникационной инфраструктуре предоставления услуг связи.

Дистрибьюторский департамент также ведет переговоры с компаниями, предлагающими инновационные схемы логистики сигнала, разрабатывается направление SMART приложений. Рассматриваются варианты включения канала в пакеты разных операторов. Прелесть SMART TV в том, что распространение вещания не ограничивается устройством - телевизор, обычно операторы, использующие эту платформу, разрабатывают приложения для мобильных устройств, что увеличивает аудиторию в несколько раз.

Очевидно, что компании, предлагающие в качестве решения для доставки сигнала до зрителя платформу SMART TV, развиваются сегодня очень активно. Положительным моментом также является простота технической стороны доставки потока. Идет активное взаимодействие с операторами Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга.

Что касается распространения сигнала в СНГ, "Ассоциация операторов телерадиовещания Республики Казахстан" намерена начать тестирование сигнала телеканала “Война & Мир” по завершению Международной выставки “Мультисервис”. Компания включает в себя 20 крупнейших кабельных операторов Казахстана с прогнозируемым ростом аудитории до 400 тысяч абонентов.

Дистрибьюторский департамент продолжает активное взаимодействие с операторами России и ближнего зарубежья, следите за новостями.

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"