Пресс-центр

28.10.2011

Медиа группа «Война и Мир» в сотрудничестве с компаниями Бразилии, Индии и Китая начала проект по прокату голливудских фильмов

Медиа группа «Война и Мир» выступила инициатором и координатором международного проекта в области кинопроката «BRIC-Hollywood». Он объединит усилия лидеров кинорынка Бразилии, России, Индии и Китая.

26.10.2011

Завершается подготовка к началу обращения акций ОАО Медиа группа «Война и Мир» на ММВБ

ОАО Медиа группа «Война и Мир» завершает процесс подготовки к проведению SPO. Планируется, что уже к концу октября компания получит доступ к торгам на площадке Рынка инноваций и инвестиций ФБ ММВБ.
 
07.10.2011

Патрик Хёрль, Джастин Скрогги и Гэри Марензи дали согласие войти в Совет директоров Медиа группы «Война и Мир»

Генеральный директор немецкого исторического телеканала «Spiegel Geschichte» Патрик Хёрль, британский продюсер Джастин Скрогги и бывший президент Metro-Goldwyn-Mayer Гэри Марензи дали согласие войти в Совет Директоров Медиа группы «Война и Мир».

 
06.10.2011

Медиа группа «Война и Мир» приняла решение о создании системы сайтов, предоставляющих услуги Video on Demand в России

В рамках реализации мероприятий по расширению каналов дистрибуции контента Медиа группа «Война и Мир» приняла решение о создании сервиса по предоставлению услуг Video on Demand.

28.09.2011

Медиа группа «Война и Мир» приглашена на форум MIPCOM 2011

Генеральный директор Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько совместно со своим партнером – гендиректором немецкого исторического телеканала Spiegel Geschichte Патриком Хёрлем проведет ряд обучающих мероприятий в рамках форума MIPCOM 2011. 

 
06.09.2011

ФСФР зарегистрировала проспект эмиссии ценных бумаг ОАО «Медиа группа «Война и Мир»

Федеральная служба по финансовым рынкам России 2 сентября зарегистрировала проспект ценных бумаг ОАО «Медиа группа «Война и Мир».

02.09.2011

Телеканал «Война & Мир» получил право трансляции «South-South Awards» 2011

Телеканал «Война & Мир» получил эксклюзивное право на освещение церемонии «South-South Awards» 2011 в России. Она состоится 19 сентября в зале нью-йоркского Waldorf Astoria Hotel.

 
30.08.2011

Медиа группа «Война и Мир» отправила в Триполи специального корреспондента

Медиа группа «Война и Мир» приняла решение о выпуске серии ежедневных репортажей из Ливии. Репортажи будут появляться ежедневно на сайте канала «Война & Мир» www.voinaimir.tv.

24.08.2011

Для съемки проекта «Послание 4-х» Медиа группа «Война и Мир» заключила соглашение с новосибирской продакшн-компанией «Картина мира»

Медиа группа «Война и Мир» достигла предварительного соглашения о сотрудничестве с новосибирской кинокомпанией «Картина мира». Технические наработки компании из Сибири планируется использовать в производстве трансмедиа-проекта «Послание 4-х»

 
19.08.2011

Кинокомпания «Корона Фильм» начнет снимать фильм об арктической цивилизации

Кинокомпания «Корона Фильм» подписала соглашение с канадской компанией «Пенсар Продакшн» («Pensar Production») о совместной работе над фильмом, рассказывающем о сенсационной находке археологов на одном из арктических островов Канады в местечке Lewchuk Point.

09.08.2011

Медиа группа «Война и мир» консолидирует усилия с прокатчиками Китая, Бразилии и Индии

Заместитель генерального директора ОАО Медиа группа "Война и мир" Жорж Леклер на встрече с исполнительным директором Red Carp Digital Cinemas Чарльзом Лэем заявил о консолидации усилий по прокату голливудских фильмов с компаниями Китая, Бразилии и Индии.

 
05.08.2011

Телеканал «Война & Мир» объявляет начало нового этапа реализации концепции «Инфореактор»

Первые результаты от реализации очередного этапа программы, зрители увидят уже в середине октября.

 
 
16.06.2011

Жюри Международного телевизионного фестиваля БАНФФ 2011 завершило свою работу.

15 июня 2011 Жюри Международного телевизионного фестиваля БАНФФ 2011 определило победителей конкурса, и уже названы победители в ряде номинаций.

 
15.06.2011

Вручение наград в классе «Лучшие оригинальные интернет программы»

Генеральный директор Медиа группы "Война и Мир" Виталий Федько вручил награды на фестивале BANFF.

10.06.2011

Директор Медиа группы судит Banff World Television Festival

10-15 июня 2011 года в составе членов финального жюри на Международном Медиа Фестивале Banff 2011 Европу представляют основной акционер российской Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько и коммерческий директор студии «Корона Фильм» Виктория Чубинец.

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"