Пресс-центр

26.06.2014

Дистрибуция Актуального телеканала «Война и Мир»

Прогрессивная работа по привлечению кабельных операторов и интернет провайдеров на сегодняшний день имеет хорошие показатели. Вновь созданной группе по дистрибуции телеканала «Война и Мир» только за первый летний месяц удалось провести переговоры с более чем 300 операторами. Большая часть из них способна передавать сигнал инновационным способом и откликнулась на предложение с интересом и готовностью принимать сигнал Актуального телеканала посредством интернета с помощью специализированного программного обеспечения.

 
10.06.2014

Интервью с кандидатами в члены Совета Директоров

В преддверии ГОСА, на котором предполагается избрание новых членов Совета директоров Медиа группы «Война и Мир», предлагаем интервью с перспективными претендентами.

 
23.05.2014

Пересмотр бизнес-модели проектов Медиа канал «Война&Мир» и «Play For The Future»

Согласно мнению независимых специалистов портал в том виде, в каком он есть сейчас, не может быть ни коммерчески успешным, ни интеллектуально развивающим в той мере в какой было запланировано.

 
20.05.2014

Медиа группа «Война и Мир» осваивает новую технологическую систему доставки сигнала

Заявленные ранее сроки по запуску линеарного канала «Война&Мир» продляются по причине того что найдено новое технологическое решение для доставки сигнала до оператора.

 
20.05.2014

Новые перспективы для членов Совета директоров Медиа группы

Некоторые Члены Совета директоров Медиа группы «Война и Мир» выступили с предложением о переходе в новый статус в рамках холдинга.

 
07.05.2014

Морское наследие и Корона Фильм

Актуальность документальных картин киностудии «Корона Фильм», связанных с подводным флотом России, уже не раз активизировала совместные проекты. На этот раз предметом интереса журнала «Морское Наследие» стала серия передач, снятых «Короной Фильм» специально по заказу телеканала «Звезда».

 
14.04.2014

Итоги судейства полуфинала BANFF

На прошлой неделе завершилось судейство полуфинала 35-го международного медиа фестиваля BANFF, также известного как The Rockie Awards. Команда Медиа группы «Война и Мир» в очередной раз была определена наиболее компетентной для выбора финалистов в двух документальных категориях: «История и биография» и «Наука и технологии».

 
20.03.2014

Деловой завтрак в ММВБ

Генеральный директор ОАО Медиа группа «Война и Мир» Виталий Федько был приглашен на деловой завтрак организованный Северо-Западным филиалом ОАО «Московская Биржа».

 
17.03.2014

BANFF вновь включает в состав судейской команды Медиа группу «Война и Мир»

Banff World Television Festival - один из самых престижных международных фестивалей, ежегодно определяющий лучших среди производителей телевизионного контента вновь приглашает принять участие в судействе членов команды «Войны и Мира».

 
20.02.2014

Результаты полуфинала IMPACT AWARDS

На сайте IMPACT Intelligent Content for TV, Film & Web опубликованы результаты полуфинала фестиваля. Для команды Медиа группы, принявшей участие в судействе номинации «Best Docu-Drama», результаты не стали сюрпризом. Участники судейства признали лучшими 5 представленных в данной категории документальных картин.

 
11.02.2014

Результаты исследования по Медиа каналу «Война & Мир»

Результаты опроса в рамках аналитических исследований, касающихся дальнейшего развития платформы портала warandpeace.tv, показали интересные результаты. В опросе участвовало более 2500 бывших и настоящих подписчиков.

03.02.2014

Итоги CSTB’14

В Москве закрылась выставка, посвященная телевидению в наступающем будущем. По итогам выставки руководитель информационно-технического отдела ОАО Медиа группа «Война и Мир» представил сотрудникам компании несколько перспективных технических направлений, обозначенных на форуме CSTB’14, по линейному и медиа каналам.

 
30.01.2014

Медиа группа судит IMPACT AWARDS

Виталий Филиппович Федько, уже неоднократно судивший такие крупнейшие международные телевизионные фестивали, как EMMY и BANFF, и команда специалистов Медиа группы «Война и Мир» вошли в состав жюри IMPACT Intelligent Content for TV, Film & Web, возглавив судейство в номинации «Best Docu-Drama».

 
28.01.2014

Технологии без границ – участие Медиа группы «Война и Мир» в CSTB’2014

Представители Медиа группы «Война и Мир» примут участие в открывшейся в Москве выставке телевидения и телекоммуникаций CSTB’2014. Ежегодный форум CSTB является одним из главных медийных событий в России и странах СНГ. Свои разработки в этой области в наступившем году показывают почти 500 компаний и 25 тысяч специалистов.

 
27.01.2014

Участие в выездной сессии международной кафедры ЮНЕСКО

25 января 2014 года генеральный директор Медиа Группы «Война и Мир» принял участие в выездной сессии комиссии международной кафедры ЮНЕСКО по культурному наследию.

 
22.01.2014

Медиа группа «Война и Мир» инициирует опрос

Медиа канал «Война & Мир» - версия 1.0. продолжает свое вещание. С начала января, когда все заявленные преобразования по сайту были реализованы, у подписчиков было достаточно времени для того, чтобы изучить нововведения и составить собственное мнение о них.

 
16.01.2014

Конференция «Морские традиции в патриотическом воспитании граждан Российской Федерации»

15 января 2014 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия, посвященные получению Петром Первым патента корабельного плотника. В рамках мероприятий состоялась конференция «Морские традиции в патриотическом воспитании граждан Российской Федерации», одной из тем которой был вопрос «СМИ и опережающие технологии в патриотическом воспитании на морской тематике».

 
15.01.2014

KURSK: THE WHOLE STORY

Сегодня Медиа группа «Война и Мир» представляет трейлер к документальному фильму, находящемуся в совместном производстве британской компании Fact TV и киностудии «Корона Фильм». «KURSK: THE WHOLE STORY» является одной из серий масштабного международного проекта о кораблекрушениях, выпуск документального фильма запланирован на 2014 год.

 
06.01.2014

Благие дела в Новом году

Медиа канал «Война & Мир» позиционируемый, как глоток свежего воздуха в мире, пропагандирующем исключительно потребительские, мещанские интересы, способен насыщать не только духовной пищей, но и предлагать реальную возможность материальной помощи, тем, кто больше всего в этом нуждается.

 
31.12.2013

Новогоднее поздравление генерального директора ОАО Медиа группа «Война и Мир»

Новогоднее обращение генерального директора ОАО Медиа группа «Война и Мир» Виталия Филипповича Федько к инвесторам и партнерам.

 
30.12.2013

Медиа канал становится ближе к своей аудитории

Традиционно в Новый год принято дарить подарки. Медиа группа «Война и Мир» средствами своих уникальных проектов предлагает новые условия подписки на Медиа канал. Вне зависимости от того в какой части России находится человек, у него будет возможность наслаждаться эксклюзивным контентом в осмысленной интерактивной среде Медиа канала.

 
27.12.2013

Интервью по итогам года с генеральным директором ОАО Медиа группа «Война и Мир» Виталием Филипповичем Федько

Предлагаем вам интервью с генеральным директором ОАО Медиа группа «Война и Мир», в котором глава холдинга, расскажет о наиболее важных событиях происходивших в компании на протяжении уходящего 2013 года, а также о планах на 2014 год.

 
25.12.2013

Выпуск авторской версии документального фильма «Семья капитана»

В связи с активизацией интереса к эксклюзивным кадрам по подъему подводной лодки «Курск», принадлежащим киностудии «Корона Фильм», со стороны западных партнеров компании и отечественных документалистов, принято решение о создании и новой, авторской версии кинохроники, по мотивам фильма «Семья капитана».

 
24.12.2013

Предновогодняя подготовка на Медиа канале «Война & Мир»

Сегодня, в рамках одного из проектов, анонсируем самые ближайшие изменения в пространстве Медиа канала «Война&Мир». Данные изменения планируется осуществлять в активном режиме до наступления Нового 2014 года собственными силами программно-технического отдела Медиа группы.

 
24.12.2013

Интервью В.Ф. Федько «Вашему Общественному Телевидению» в рамках серии передач «Как пройти к морю»

19-го декабря 2013 года Генеральный директор «Медиа группы «Война и Мир», основатель «Корона Фильм» Виталий Филиппович Федько выступил в эфире телеканала «ВОТ» в программе «Как пройти к морю» с ведущим Анатолием Николаевичем Константиновым.

 
18.12.2013

Медиа канал «Война & Мир», перспективы развития

В техническое задание для разработчиков добавлены новые функции Медиа канала. В частности они касаются нового дизайна главной страницы сайта, соответствующей тематике портала в большей мере, нежели существующая.

 
18.12.2013

Сообщение о переносе сроков обратного выкупа акций ОАО Медиа группы «Война и Мир»

ООО «Корона Фильм» принято решение о переносе сроков обратного выкупа акций, в связи с коррекцией планов. Напомним, что в мае этого года бывший генеральный директор Медиа группы «Война и Мир» Д.В. Морозов объявил о смене формы обратного выкупа до 5 % акций на организованных торгах по текущим ценам дочерним предприятием ООО «Корона Фильм».

 
12.12.2013

Уникальное искусство из осетинской древности

Съемочная группа «Короны Фильм» посетила концерт осетинского аутентичного ансамбля «Kona». Концерт ансамбля «Kona» не был похож на обыкновенные концерты, к которым привыкли люди.

 
25.11.2013

ОАО Медиа группа «Война и Мир» сообщает о начале сотрудничества с Global Emerging Markets Investments America («GEMIA»)

Медиа группа «Война и Мир» и фонд Global Emerging Market подписали письмо-соглашение, определяющее условия получения конвертируемого кредита сроком на 5 лет, через  предоставление финансирования путем транша в три этапа.

 
21.11.2013

Co-production с компанией Fact TV во всемирный день телевидения

Сегодня всемирный день телевидения, Медиа группа «Война и Мир» отмечает столь знаменательный праздник в рабочем режиме, участвуя в создании документального кино-проекта совместно с британской компанией Fact TV.

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"