Пресс-центр

14.04.2015

«Корона Фильм» обогащает Кино новым жанром

Киностудия «Корона Фильм» изначально была создана как компания занимающаяся кинодокументалистикой, ориентированной на людей думающих, сомневающихся, ищущих новые знания.

 
13.04.2015

Прецедент в истории Banff World Television Festival

Международный медиа фестиваль BANFF, получивший в профессиональном кругу название «Олимпийские игры в сфере телевидения», каждый год, начиная с 1980-го, отмечает выдающиеся достижения в телевизионной отрасли в рамках мероприятия Rockie Awards.

 
 
02.04.2015

Актуальные Новости Флагманского проекта Медиа Холдинга “Война и Мир”

Дочерняя компания ОАО Медиа группа “Война и Мир” - Актуальный телеканал, осуществил запуск вещания на платформе инновационного телевидения “Nemo TV”, в новом тематическом пакете “Познавательный”.

 
26.03.2015

Актуальный телеканал реализует революционно новый подход к закупкам контента на медиа рынке в России

Изобретательность и революционные форматы - именно это отличает деятельность Медиа группы “Война & Мир”. Сегодня, компания вышла на принципиально новый уровень сотрудничества с правообладателями контента в России.

 
23.03.2015

Созыв общего собрания участников ОАО Медиа группа «Война и Мир»

Сегодня, Совет Директоров ОАО Медиа группа «Война и Мир» был собран по вопросу проведения очередного годового собрания акционеров.

 
02.03.2015

Интервью с генеральным директором Актуального телеканала «Война & Мир» Анастасией Варенцовой

Сегодня PR-служба «Войны и Мира» инициировала встречу с генеральным директором телеканала, для того чтобы ближе познакомить Анастасию с широким кругом партнеров, инвесторов, зрителей. А также для того чтобы узнать последние новости о продвижении телеканала в кабельные сети.

 
19.02.2015

“Приземляем” сигнал вместе с Home-IP.TV

Сегодня, состоялась встреча генерального директора Медиа группы “Война и Мир” Виталия Федько и генерального директора ООО "Хом-АП.ТВ" Юрия Москачева по вопросам дистрибуции Актуального телеканала.

 
18.02.2015

Актуальные новости по реализации интерактивной версии канала

В то время как телеканал продолжает свое продвижение по территории России и СНГ, разработчики занятые порталом «War&Peace» достигают новых вершин в реализации интерактивной версии канала.

10.02.2015

О ходе переговоров «Войны & Мира» с «SPb TV»

Pr-служба информирует о ходе переговоров телеканала «Война & Мир» с компанией «SPb TV».

 
05.02.2015

Генеральный директор Актуального телеканала «Война & Мир» - Анастасия Варенцова

Сегодня pr-служба Медиа группы «Война и Мир» приоткрывает завесу тайны над личностью генерального директора одноименного Актуального телеканала.

 
30.01.2015

Banff World Television Festival и Медиа группа «Война и Мир» продолжают поддерживать творческое взаимодействие

По доброй традиции, поддерживаемой на протяжении нескольких лет, генеральный директор Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько получил предложение принять участие в международном событии, определяющем ежегодно лучших производителей телевизионного контента - Banff World Television Festival.

26.01.2015

Новые вершины дистрибьюторского движения

В наступившем новом году Актуальный телеканал «Война & Мир» заключает соглашения на вещание с компаниями успешно прошедшими тест, в прошлом году. Среди таких компаний: удачный стартап прошлого года «Microimpuls» и «Nemo TV» - уникальный мультимедийный сервис для ценителей умного телевидения и интересного кино.

 
19.01.2015

Генеральный директор ОАО Медиа группа «Война и Мир» расширяет сферу своей преподавательской деятельности

Виталий Федько, основатель киностудии «Корона Фильм» и генеральный директор Медиа группы «Война и Мир» начал преподавание в Санкт-Петербургском Гуманитарном Университете Профсоюзов, который является одним из ведущих ВУЗов страны.

 
30.12.2014

Интервью с генеральным директором ОАО Медиа группа "Война и Мир" по итогам уходящего 2014 года

Генеральный директор ОАО Медиа группа "Война и Мир" в традиционном итоговом интервью пресс-службе холдинга рассказывает о наиболее значимых достижениях уходящего года.

 
24.12.2014

Запуск линейного канала на платформе SPb TV

Сегодня телеканал "Война & Мир" успешно начал свое вещание с платформы SPb TV. Тестовый период, обозначенный в подписанном соглашении, составляет один месяц, с дальнейшим переходом на длительную договорную основу. Актуальный Телеканал доступен к просмотру в приложении, где также представлены и другие именитые российские и зарубежные вещатели.

 
17.12.2014

Результаты тестирования альфа-версии Медиа канала "Война & Мир"

Рабочая группа, отвечающая за проект Медиа канала, обработала результаты тестирования. Тестирование прошло успешно, основные элементы сайта, заявленные к проверке, показали стабильные результаты взаимодействия со зрителем.

16.12.2014

Дистрибьюторский департамент «Войны & Мира» продолжает наращивать подписную базу канала

Переговоры с дистрибьюторской компанией «Content Media», самостоятельно вышедшей на Актуальный телеканал, прошли успешно. Придя к соглашению по основным пунктам договора, компании провели техническое тестирование доставки сигнала. Удовлетворенные результатом, стороны подписали договор, который предполагает вещание телеканала «Война & Мир» не только на территории Молдовы, но и на территории Грузии.

 
10.12.2014

Новая эра тестирования Медиа канала "Война & Мир": Альфа-Версия

Сегодня объявляется тестирование, преодолевшего все мыслимые и не мыслимые преграды, Медиа канала, вышедшего к широкой аудитории именно в той логике, которая была задумана изначально, в первом приближении альфа-версии. Портала, реализованного, под чутким руководством IT-департамента Медиа группы "Война и Мир", в непосредственной близости к идейному вдохновителю. Тестирование будет доступно в течение 24 часов, начиная с 15:00, сегодняшнего дня.

 
08.12.2014

Виталий Федько принимает участие в образовательных программах в сфере медиа

На прошлой неделе, генеральный директор Медиа группы "Война и Мир" принял участие сразу в нескольких мероприятиях направленных на повышение уровня образования современных студентов в сфере медиа.

05.12.2014

Актуальный телеканал “Война & Мир”, тестирование продолжается

Сегодня стартует тестирование канала на территории России: в Тамбовской области и  Ярославле.

 
04.12.2014

Медиа группа “Война и Мир” тестирует альфа-версию интерактивного канала

Сегодня прошло тестирование представленной IT-департаментом альфа-версии сайта War&PeaceTV командой Медиа группы "Война и Мир". Тестирование прошло успешно, по результатам проделанной работы руководитель IT-подразделения, курирующий проект создания интерактивного портала, Кирилл Казаков ответил на вопросы pr-службы Медиа группы "Война и Мир".

 
26.11.2014

Перспективы расширения географии "Войны & Мира"

В то время, как представители Актуального телеканала "Война & Мир" продолжают вести переговоры с операторами России, дистрибьюторские компании ближнего зарубежья самостоятельно выходят на контакт и активно предлагают сотрудничество.

 
19.11.2014

За кулисами “Корона Фильм”

"Корона Фильм" - компания, которая умеет поразить зрителя, преподнести свои произведения не только с качественной визуальной точки, но и дать мощную интеллектуальную подпитку транслируемому, научить думать над каждым кадром и раскрывать неожиданные смыслы.
Сегодня мы публикуем интервью, в котором приоткрывается тайна над процессами, происходящими внутри киностудии.

Специалист “Короны” по визуализации, монтажу и видеопроектированию Юрий Черников поведал нам о тонкостях и смыслах своего ремесла.

 
13.11.2014

Актуальные новости о деятельности Медиа группы в интервью с генеральным продюсером, членом Совета Директоров, Александрой Степановой

Сегодня, Александра нашла время в плотном расписании дел для того, чтобы поделится с инвесторами последними новостями о деятельности Медиа группы «Война и Мир». Представляем печатную версию беседы с генеральным продюсером компании.

 
07.11.2014

Актуальный телеканал «Война&Мир», призванный совершить революцию в телевидении, начинает свое победоносное шествие

Сегодня, в памятную дату Великой Октябрьской Революции, Актуальный телеканал «Война&Мир» и официальный дистрибьютор Белоруссии «ТВ Век» заключили договор о вещании линеарного канала в Белоруссии. Руководство обеих компаний считает эту дату знаковой, а совпадение не случайным. Революция в телевидении начинается 7 ноября 2014 года.

10.10.2014

Генеральный директор Медиа группы “Война и Мир” о результатах прошедшего в Петербурге World Content Market

В первую очередь хочу подчеркнуть, что это было отличное начало для данного мероприятия, впервые проходившего в Санкт-Петербурге. Наконец, рынок контента открылся здесь, благодаря инициативе Правительства Санкт-Петербурга, реализованной Роскино. Наш город как нельзя лучше подходит для подобного события, он головокружительно прекрасен, а его жители открыты людям, в том числе иностранцам, не зря ведь именно у нас проводят и большой экономический форум. Здесь идеальное место как для деловых взаимодействий, так и для приятного отдыха после них.

 
03.10.2014

Медиа группа анонсирует свое участие в Санкт-Петербургском Международном Медиа Форуме

5 октября 2014 года в Санкт-Петербурге начинает свою работу World Content Market, в рамках Международного Медиа Форума, проходящего в эти дни в Северной столице. Свое участие в Медиа Форуме подтвердили крупнейшие компании кино- и теле- индустрии: NBC Universal, Warner Bros, Showtime, Starz, Fox, Sony, Fremantle, Lionsgate, HBO, CBS, Endemol.

 
05.08.2014

О результатах деятельности ОАО Медиа группа «Война и Мир». Доклад директора

Повторное Годовое собрание состоялось 4 августа 2014 года. Представляем краткую стенограмму доклада генерального директора Виталия Филипповича Федько о достижениях Медиа группы «Война и Мир» за прошедший год.

 
30.06.2014

Годовое общее собрание акционеров ОАО Медиа группа «Война и Мир» перенесено из-за отсутствия кворума

Собрание состоялось, однако для принятия решений по вопросам повестки дня не было выполнено условие, согласно которому в ГОСА должны принять участие акционеры, обладающие в совокупности более чем половиной голосов размещенных голосующих акций общества.

© 2014 Медиа группа "Война и Мир"